주문 지인소개로 주문하였습니다.

페이지 정보

작성자 profile_image옆집노는쉐프 작성일 21-06-18 12:02
591회 1건

본문

안녕하세요.
중학생 자녀 먹이려고 알아보다가 지인소개(군포 황XX님)로 방금 주문했습니다.
소개해주신 지인은 남편회사 직장동료신데요. 1년에 두번 정도는 여기서 주문해서 드시고 계신데 몇년 되셨다며 좋다고 하시더라구요.
맛보라고 두팩 주셨다며 가져왔길래 먹어봤는데, 애들은 썩 좋아하지 않지만 먹여보려고 합니다^^
전통방식으로 맛을 봤는데, 한약재 방식을 시음용으로 함께 보내주실 수 있을까 해서 부탁드려봅니다.
다음에 아이나, 부모인 저희도 주문할 때 참고하려고 합니다.
아, 그리고 오늘 주문했는데 언제쯤 수령 가능할지도 궁금하네요. 요즘 택배문제도 있고 해서...ㅠㅠ
그럼, 수고하세요.

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
미영님^^*
인사가 늦었습니다

요즘 염소가 새끼를 낳는 철이라 쪼금 바쁘네요

주문주신 전통방식으로 한마리 주문 잘 받았습니다
아이들이 복용할 것이라 좀 더 마음이 쓰이네요

소개해주신 황선생님에게 좋은소리 듣도록
잘 준비해 보내겠습니다^^

받으실 날은 
미리 만들어 놓은것이 아니라 넉넉히 일주일정도 시간을 주셔야합니다~~
예상날은 이번주 목,금요일에 도착할거구요
보내는날 다시한번 문자 드릴게요

그리고 시음용은 준비가 되면 보내 드릴게요
늘 준비가 되는것이 아니라서
보내질 못하는 경우도 더 많습니다ㅠㅠ

믿고 맡겨주셔서 고맙구요
잘 준비토록하겠습니다

편한밤 되세요..

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회