제품 어떤게 좋을까요??

페이지 정보

작성자 profile_image하늘바람 작성일 21-06-26 17:28
539회 1건

본문

안녕하세요?
흑염소를 알아보던 중 사장님께서 친절히 답글 달아주시는 상담 게시판을 보게 되었어요~ 그리고 주문하신 분들의 만족도가 굉장히 높은 것 같아 믿고 주문해 보려구요~^^
저희 어머니가 1년전부터 살이 계속 빠지시고 요즘들어 부쩍 피곤해 하시며 기력이 없으시네요...그래서 흑염소를 해드릴까 하는데요... 전통방식이 좋을지, 한약재가 함께 들어있는게 좋을지 모르겠어서요...
둘 다 먹기엔 나쁘지 않나요?
어떤게 좋을지 추천 좀 해주시겠어요?

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
안녕하세요^^*
선영님~~

뵙게 되어 반갑습니다

어머님이 복용할 흑염소 문의글 잘 확인했어요

보통 많이 선택해서 드시는 것으론
한약재을 첨가해 달여내는 방식을 많이 선호합니다

그러나 어머님이 현재 지병이 있으시다거나
양약을 많이 복용하는 경우엔 한약재가 안들어간 전통방식을 추천드립니다

이유는 혹시 한약재와 양약이 상승작용으로 부작용이 있을수 있서서입니다

고혈압, 당뇨,콜레스테롤,등은 감안해 한약재를 복용해도 되는데
간,위암, 신장약등을 복용하는 경우엔 전통방식이 좋습니다

좀더 자세한 내용은 전화통화를 하는게 좋을것같습니다
시간되시면 농장을 전화주시겠어요?^^.

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회