제품 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 profile_image빵빵순이 작성일 21-07-27 21:32
415회 3건

본문

여은옥님 소개로 흑염소즙을 구매하려고합니다. 제가 임신 준비 중이라 어떤것으로 골라야  할까요? 신랑도 마셔도 되나요?

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
영인님^^*
안녕하세요~~
농장지기 한상철입니다

소개받고 오셨다니 반갑고 고맙습니다

소개해 주신 여은옥님은 저희 농장에 오랜 고객이십니다
항상 고마운마음입니다^^

문의글에 답드릴게요
임신준비로 드시는 흑염소는 전통방식을 권해드립니다

현재 영인님의 몸에 리듬을 깨지 말아야 하구요
복용중 임신이 되더러도 계속 복용할수 있어야 하구요
부작용이 없이 드셔야 하기 때문입니다

전통방식은 한약재가 들어가지 않은 방식으로 달여내는 것으로
흑염소에 생강,대추,밤,들깨,추가로 마늘을 넣어 달여내는 방식입니다

그리고 상승효과를 높이기 위해선 남편과 같이 드시면 좋습니다^^

흑염소는 기초체력을 키우며 피로감을 없애고 몸에 면연력을 증가시키고
여성분들에겐 아랫배를 따듯히 하며 자궁을 보하는 효과를 가지고 있다 하니
남편분과 같이 드시면 좋을것 같습니다^^

만나뵙게 되어 반가웠구요
궁긍한 사항 있으시면 농장으로 전화주셔도 됩니다^^~~.

차윤성님의 답변

profile_image 차윤성
안녕하세요
한마리 주문하면
염소 어느정도 킬로수을 잡는건가요//

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
네^^*
일년정도 된 흑염소만 약을쓰구요
키로수로는20키로 정도 됩니다~

오늘 본 상품

오늘 본 상품