주문 준문했습니다

페이지 정보

작성자 profile_imagesokook73 작성일 21-10-18 14:05
398회 1건

본문

안녕하세요
전에 어머님께서 잘 드셨습니다
요즘 기운이 없으셔서 다시 주문합니다
한 재는 한꺼번에 먹기 힘들어하셔서 우선 반 재만 주문합니다
몇 달 후에 나머지 반 재도 주문하겠습니다
두분 인상이 좋으셔서 더 신뢰가 갑니다
감사드리고 잘 부탁 드립니다

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
sokook73님^^*

다시 뵙게 되었네요.
반갑고 고맙습니다!!!

어머님이 연세가 있으셔서 매일매일 조금씩 다르시겠지만,
이렇게 건강을 살펴주시는 따님이 계시니 얼마나 다행이신지요.
반재 주문하신 것 잘하신 결정이십니다.
하루에 한포라도 빠뜨리지 않고 꾸준히 드시는 것이 좋습니다.

내일 배송될 예정이오니 드시는 정성 보태시어(14일 주문 주신)
어머님이 살도 좀 찌우시고 관절도 좀 더 부드러워지셔서..(만병통치약인줄,,,ㅎㅎ-그럼에도 도움이 되실꺼예요)
올겨울 활기차게 보내시길 바라겠습니다.

아침저녁 꽤 서늘합니다. 몸도 살피시고,,,마음도 살피시고,,,,^^*
인상이 좋다는 칭찬에...ㅎㅎ 감사드립니다!!!!

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회