제품 주문 전 문의

페이지 정보

작성자 profile_image칸쵸 작성일 21-11-03 10:10
490회 2건

본문

흑염소 한약재 방식 한마리 주문하려고 하는데
한마리면 파우치 몇 봉 나오나요?
그리고 어머님이 허리가  안좋으셔서, 추가로 두충, 속단, 우슬을 추가로 더 넣어주실수있으실까요?
가능하시면 주문 넣을께요~

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
처음뵙네요^^*
정민님~

우리흑염소농장을 찾아주셔서 고맙습니다

어머님이 복용할 흑염소 문의글 잘 확인했습니다

답글 드릴게요
먼저 한마리를 통째로 달여내면 120포정도 나옵니다
하루에 두포로 아침과 저녁으로 드시면 두달 드실수 있는 양이구요

두번째로는 희망하시는 약재인데요
말씀하신 두충과 속단,우슬중
두충과 우슬은  가능한데 속단은 저희가 가지고 있는 약재가 아닙니다

세가지 모두 관절과 뼈에 해당하는 약재인데요
두충과 우슬로 보충이 가능하다생각되구요

무엇보다 중요한 것은 흑염소로
다른동물에 비해 10배이상 칼슘이 많아 뼈에 밀도를 높이고 관절과 연골에 도움이 된다고 합니다

주문전 참고해 주시면 좋을것 같습니다

만약 결정이 되시면 농장으로 전화한번주세요~~^^.

혀기아빠님의 답변

profile_image 혀기아빠
답변내용을 입력해주세요

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회