제품 첫주문 문의

페이지 정보

작성자 profile_image산책 작성일 21-12-01 12:00
448회 1건

본문

지인에게 추천받아 문의드립니다.

60대 친정엄마 드시게 하려고요.
몸이 약하신 편이고 위가 안좋으시고 손발 차셔요.
고혈압, 당뇨 약간씩 있으십니다.
어떤 것으로 주문하면 되는지 추천부탁드려요.

요새 기력딸려서 힘들어하시는데 딸이 해외에 있어서 챙겨드리지 못해서요. 대신 정성껏 부탁드릴게요.

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
산책님^^

겨울비도 내리고 바람도 여간 아니였습니다.
햇살과 함께 찾아 온 평년기온 반갑습니다.
더불어 산책님도^^
뵙게 되어 반갑습니다.
답글이 늦었지요?

해외에 계시나보군요.
어머님이 손발이 차시고 위가 약하시다니 흑염소가 꽤 도움이 되실 것 같습니다.
고혈압, 당뇨는 흑염소를 드시는데 별 문제가 없어 괜찮구요.(도움이 된다고도 하네요.^^)
다른 특별한 질환이 없으시고,
아직 젊으신 편이니 <한약제>방식을 권해드립니다.
드시기가 편하실 꺼예요.

해외에 계셔서 전화를 하시기 불편하시니 궁금하신 사항은 언제든 글 남겨주세요.
다음엔 바로 답해드릴 수 있게 노력하겠습니다.
감사합니다.

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회