제품 짜염에 대한 질문이요~~

페이지 정보

작성자 profile_image쭌이네 작성일 23-08-07 21:43
243회 2건

본문

사장님 안녕하세요?
사장님께서 어찌나 진하게 해서 보내주셨는지 엄마가 무척 좋아하시네요.
덕분에 입맛도 좀 찾으시고 정상 컨디션으로 돌아가고 있으시다고 하네요.
항상 감사드려요~~

다름이 아니라 짜염에 대한 질문이에요~
짜염은 일반 흑염소 한포가 짜염 작은 한스틱에 농축되서 흑염소1포=짜염1스틱 같은건가요?
용량이 작아서 질문드려봐요.
남푠 먹일라구요~ 근데 해외로 나가야 해서 이게 부피나 중량이 적어 좋을것 같아서요.

짜염 30스틱이면 일반 흑염소팩 30개 인거죠?
보통한마리 시키면 120팩이 오는데 짜염은 30개가 한박스인거구요.
그럼 짜염 4박스가 흑염소 한박스인데 4배라서 가격이 너무 비싸지네요^^ 허허
그래서 사장님께 여쭤봐요~~

감사합니다

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
네^^*
영아님~~
어머님이 잘 드시고 계신다니 다행이고 고맙습니다
항상 건강히 지내시길 ...^^

짜염에 대해 질문주셨어요?^^

음,,,짜염은 전통방식과 한약재와 좀 다른데요

전통방식과 한약재를 고아 달여내는 용량과
짜염처럼 농축제품에 대한 용량은 차이가 있어요

1:1의 비율이 아닙니다

짜염제품은 한포당 12그램 정도이고..

한마리를 달여 낼 경우 160포 정도 나와요

정리해 말씀 드리면
짜염,,,한재(통한마리,,160포
          반재(80포)

올려주신 글내용
짜염 30스틱이면 일반 흑염소팩 30개 인거죠?
답글,,아닙니다^^

보통한마리 시키면 120팩이 오는데 짜염은 30개가 한박스인거구요.
답글,, 짜염은 한마리 시키면 160포,,80개가 한박스..

끄읏^^.

쭌이네님의 답변

profile_image 쭌이네
오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회