제품 주문했습니다.

페이지 정보

작성자 profile_image믿음과소망 작성일 23-12-15 16:53
60회 1건

본문

그런데 혹시 지난번 짜염은 보너스 점수가 없나요?
있는줄 알았는데 충전이 안되서 궁금해서 여쭤보아요.
얼마 아니지만 소비자에겐 그래도 큰힘이 되네요.....
이번 전통방식도 잘 부탁드립니다
저번엔 두개이상 터져서 와서 버렸거든요.
양이 많아서 그러려니 하지만 농장주님께서도 고민이시겠어요.
그래도 흑염소드시고 엄마가 많이 좋아지셨어요,
감사합니다

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
안녕하셨어요^^*
희주님~

매번 믿고 맡겨주셔서 고맙고 감사한 말씀전해요

이번에도 어머님이 복용할 전통방식으로 만든 흑염소 잘 준비해 보내겠습니다
전에 한약재방식으로 드셨는데 이번엔 전통방식으로 바꾸어 복용하는것도 체크했습니다
각별히 신경쓰도록하겠습니다

그리고
짜염에 대한 보너스점수는 적립이 되어 있구요(2510원)
언제든 사용가능합니다^^

또한 배송중 터짐에 대해 다시한번 죄송하단 말씀드리구요
좀더 기사님에게 각별히 주의를 해달라 요청드리겠습니다
고맙습니다^^.

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회