제품 흑염소

페이지 정보

작성자 profile_image싱아 작성일 23-12-15 19:10
70회 1건

본문

흑염소 추출하는 공장 내부 사진이 없네요
직접 가 보지는 못해도 사진으로나마 보고 믿어보고 싶은 소비자 심정입니다.
몇년전에 한약재 없는 흑염소를 찾다 매표흑염소를 구매했었는데,
지금은 우리농장에 더좋은 흑염소가 있네요
매표흑염소는 제가 구매할땐 흑염소만 넣었는데, 지금 검색하니 닭발 첨가하여 이상하게볂변했어요
비싼만큼 100%흑염소 진액이겠죠
저희부모님께서 제가 젊을 때 직접 흑염소 잡아오셔서 동네 개소주 집에서 생강 대추만 넣고 달인 진한 흑염소진액을 먹고, 쇠약해진 몸이 정상으로 돌아온 경험이 있어요.
꼭 그런 흑염소를 몸이 찬 저희 딸에게 먹이고 싶습니다.
위생적인 시설 품질 믿을 수있는거죠?

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
반갑습니다^^*
김원의님~

저희농장에
좋은 느낌을 받으셨다니 고맙습니다.

각 농장마다 특색이 있고 다른점들도 많습니다.
딱히 좋다 나쁘다를 말씀 드릴순없구요.
고객분들이 잘 판단하시는것 같더라구요^^

그리고
저희농장은 추출하는 내부시설을 공개하진 않습니다.
만약 확인이 필요한 경우엔 방문하셔서 확인하셔야 합니다.
양해 부탁드리구요^^*

무엇보다 청결과 위생을 위한 시설엔 많은 신경과 세심함을 기울입니다^^.

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회