제품 문의드립니다

페이지 정보

작성자 profile_image보라꽁 작성일 24-01-15 20:27
85회 1건

본문

안녕하세요?
주변에서 흑염소를 먹으면 피로도 덜하고 좋다고 해서 검색하다가 믿음이 가는거 같아서  들렸습니다~
현재 저는 피로를 잘 느껴서 방광염도 1년에 여러번 와서 힘들어합니다~
복용을 어느정도 하면 효과가 나타나는지 궁금하고 먹는데는 어려움없이 잘 먹을수 있는지 궁금합니다~~먹으면 안되는 체질이 있는지도 궁금합니니다~^^

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
안녕하세요^^
혜진님

뵙게 되어 반갑네요

올려주신글 잘 확인했어요

흑염소는 간단히 말씀 드려
흑염소의 살과 뼈를 푹 고아 드시는 것이기 때문에
체력을 보충하고 원기를 회복하고  면역력을 높이는 거라 생각하시면 될것 같습니다

방광염이 면역력 저하에서 오는 거라면 좋을듯하구요

얼마만큼 먹으면 좋다는것은
개개인의 몸상태에 따라 달라지지만
일년에 봄,가을로 두번정도 복용하시면 좋겠네요

그리고 먹으면 안되는 체질은 개인적인 몸상태나 질병등이 있기 때문에
의사나 한의사가 아니기에 함부로 말씀 드릴순 없습니다

개인적인 몸상태에는 농장으로 전화주시면 좋겠네요..

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회