제품 울 딸과 신랑도 같이 먹으려구 주문했습니다.

페이지 정보

작성자 profile_image로즈가든 작성일 07-01-27 13:20
1,750회 1건

본문

제가 손발이 찬 관계로 감기도 자주 걸리고...요새 피곤함이 오래 지속되어 한의원에서 보약을 한재 지어먹을까 하다가...흑염소가 좋다는 말을 듣고...주문하게 되었네여..
저희 신랑도 이번에 심하게 독감을 앓아 몸이 많이 쇠약해져 있구 울 딸도 넘 허약해서리...
약 좀 잘 부탁드리구여...
효과좋으면 어른들께도 보내드려야 겠네여..

참 울 딸이 8살인데...흑염소 한봉투를 몇번 먹여야 하는지도 답변부탁드립니다.
(언제쯤 받아볼 수 있는지도 알려주세여..)

답변목록

운영자님의 답변

profile_image 운영자
네~~~
우리 흑염소농장을 찾아 주셔서 감사드립니다 ^^*

좋은 재료를 선별해 정성껏 다려 올리겠습니다

복용하시고 건강하셨으면 좋겠네요

그 바램으로 마음을 다하겠습니다

그리고 배송때 다시 한번 말씀 드리겠지만

딸아이와 함께 복용할때엔 한봉을 하루에 2번 식후 나누어 먹이도록 하세요

잘 먹을 경우 하루에 2봉을 먹여도 좋습니다

받으시는 날짜는 화요일이 될것 같네요

감사드리며
행복한 주말 보내세요

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회