제품 주문했어요^^*

페이지 정보

작성자 profile_image초딩 작성일 07-01-28 13:30
1,605회 1건

본문

안녕하세요.
기억하실지...^^
12월달에 시음용으로 대구까지 보내주셔서 엄마가 드셔보시곤
1월달에 주문하겠다고 글 남겼었는데~~
서울 오시면 드시게끔 할려고 했는데 시간이 여의치 않아
그냥 대구로 보내드려야겠어요^^
몸이 많이 약하시고 손저림이 좀 심하세요. 얼마전 건강검진을 받으셨는데 심장이 좀
안조으시다고 나오셨데요.어찌나 걱정을 하시는지^^
흑염소 드시고 예전보다 많이 건강해지셨으면 좋겠어요.
좋은 염소와 약재로 정성을 다해 부탁드려요^^
혹 무우말랭이&무청있으시면 좀 보내주세요~~~
낼 입금 할께요~
수고하세요.~
그리구요. 올해부터 소득공제 되는걸로 알고 있는데
입금확인 후 소득공제 영수증 부탁드려요.
답변주시면 바로 입금할께요.

답변목록

운영자님의 답변

profile_image 운영자
안녕하세요^^*
그동안 무탈하셨는지요

어머님과 통화를 하고 글을 받은게 벌써 한달이 지났네요

어머님에 검진내용이 안좋으시다니 심려가 많으시겠습니다.

따님에 마음씀이 어머님을 건강하게 하실 겁니다.
너무 걱정 하지 마세요.

주문하신 데로 좋은 염소와 좋은 재료를 골라 정성껏 다리겠습니다
드시고 건강해 지시길 기도할게요

내일 전화 드리겠습니다.
감사합니다.

행복한 주말보내세요

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회