제품 재주문 입금했어요^^*

페이지 정보

작성자 profile_image초딩 작성일 07-01-29 19:36
1,553회 1건

본문

주문서 다시넣구 결제 했습니다.
건강한염소와 좋은 약재로 다려주세요^^
다시한번 당부드려요~
이거 드시고 어머니 몸이 많이 건강해지셨으면
좋겠어요~~
수고하세요^^*
-----------------------------------------
그리고 하나 궁금한게 있는데요.
산후 1개월후에 호박다린물이 좋다고 하는데
것도 하나요??
염소는 산후 언제쯤 복용하면 좋은가요?
효능좀 알려주세요^^

답변목록

운영자님의 답변

profile_image 운영자
네~~
확인했습니다^^*

효심이 커 어머님이 드시고 건강하실 겁니다
각별히 신경써서 다리겠습니다

그리고 호박 다린물은 산후뿐만 아니라 평상시에 음료로 복용하셔도 좋습니다
부기를 내려주는 효과가 있습니다
그런데,,,죄송하지만 저희농장에선 흑염소만 전문으로 허가를 받아서 취급은 하지않구요^^"

그리구 흑염소는 출산후 삼칠일(21일)후에 복용하시는걸 권장합니다

효능은 많습니다 그중에 몆가지만 말씀드리면

아이에게 나누어준 철분과 칼슘보충,단백질 섭취로 모유수유를 도와주구요

혈액순환을 원활하게 하며 중요한 원기회복을 북돋아줍니다

넘길었나요
궁금하신 사항이 있으시면 언제라도 연락주세요
다시한번 감사드릴게요

좋은 인연으로 이어 갔으면 합니다
눈이 많이 오네요 여기 설경도 볼만합니다
항상 감기 조심하시고 행복한 가정 이루세요^^

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회