제품 대전입니다. 확인 해주세요

페이지 정보

작성자 profile_image사공 효선 작성일 07-02-01 16:45
1,428회 1건

본문

설이 얼마 남지 않아 친정어머니 드리려 주문했습니다.

60대 초반이시지만 관절이 좋지 않습니다.
그 이외에 특별하신것은 없지만
체격에 비해 몸이 허약하신것 같아요.
친정아버지도 함께 드시라고 해도 될까요?
친정아버지는 건강하시지만 죄송해서시리^*^
같이 드셔도 무방한지 긍금하네요.
그리고
언제쯤 도착하는지 알려주세요.
감사합니다.

답변목록

운영자님의 답변

profile_image 운영자
안녕하세요^^* 사공 효선님
우리 흑염소농장을 찾아 주셔서 감사드립니다^^

나이가 들어가며 부모사랑을 느끼는것 같네요
저 또한 그렇구요^^"

흑염소는 보혈작용과 함께 근육을 튼튼히 하고 철분과 칼슘이 많아 빈혈과
뼈에 노화를 막아주는 효과가 있습니다

허약체질과 원기를 보충 시켜주는데 효과가 있구요
그러므로 어머님과 아버님이 함께 드시면 좋겠네요

도착하는건 2~3일 정도 소요됩니다
정성을 다해 준비하겠습니다

감사드리며 기온이 많이 내려갔네요
건강한 하루 보내세요^0^

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회