제품 사춘기 아이에겐 어떤지요?

페이지 정보

작성자 profile_image도시천사 작성일 07-02-06 10:38
1,622회 1건

본문

딸아이가 제2의 성징을 보이기 시작합니다.
그런데 주변에서 말들하기를 첫 월경이 시작되고 나면 키가 거의 안 큰다고 하는데
아직 월경는  하지 않지만 이제 곧 닥칠 일 같아 걱정이 됩니다.
약국에 가면 키크는 약도 있다는데 웬지 양약은 겁이 나네요.

어머니께서 아이에게 염소를 먹이면 좋다고 하시길래 여기저기 알아보고
이곳에 주문하게 되었습니다.
어머니말씀이 맞는지는 잘 모르겠지만 이참에 보약해 먹이자싶어요.
어려서부터 양약대신 한약을 주로 먹여 먹기는 잘 할것 같은데 냄새는 안나는지요.
아무튼 정성껏 잘 다려주시리라 생각합니다.

답변목록

운영자님의 답변

profile_image 운영자
안녕하세요^^
우리흑염소농장을 방문해 주셔서 감사드림니다~~~ 꾸벅

요즘엔 부모님이 자랄때 보단 환경과 생활이 많이 다른것 같네요
성장발육 속도도 커지고 빨라졌지요

부쩍 아이에 성장속도가 늦거나 빠르면 걱정도 많이되구요
저 또한 그렇네요

흑염소에는 지방질의 함량이 적은 반면 단백질과 칼슘 그리고 철분이 많이 들어있어
어린이에게 아주 좋은 약이됩니다

아빠의 마음으로 정성껏다려 보내드리겠습니다
감사합니다

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회