제품 바로 흑염소 복용해도 될까요?

페이지 정보

작성자 profile_image수영맘 작성일 07-02-10 01:33
2,240회 1건

본문

제가 지금 허약체질과 축농증때문에 한약을 먹고 있습니다.
그런데 이 한약을 중단하고 흑염소를 복용해볼려구합니다.
바로 복용해도 될까요?
원래 한약먹으면 간에 무리가 가서 다른약을 바로 먹으면 안좋단 말을 들어서요. 한 3개월정도 쉬었다가 다른 약을 복용하는게 좋단 말을 들었습니다. 흑염소에도 다른 부약재가 들어가서 한약으로봐야줘.
언제쯤 복용하는게 좋을까요?

답변목록

운영자님의 답변

profile_image 운영자
우리흑염소농장을 찾아주셔서 감사드립니다^^*

흑염소는 옛 조상으로 부터 현대에 이르기까지 신비의 약용동물로 알려져 있으며
초식과 열매를 고루 먹는 아주 신비한 동물 이기도 합니다.

그리하여 오랜옛적부터 현대에 이르기까지 노약자나 임산부, 발육기의 어린이및 허약체질의
영양보급에 많이 애용되어 왔습니다.

또한 흑염소에 넣는 한약제는 치료목적이 아닌 흑염소에 효능을 극대화 할수있는 한약제가 들어갑니다
예를들면 산사,숙지황,배향초등은 고혈압,빈혈,생리불순,감기증세에 좋으며
황기,우슬,천궁등은 신체허약,골수보충 부인병 예방등에 좋습니다

써주신 위글을 보면 허약체질과 축농증으로 한약을 드셨다고 하면 연계해서 드셔도 무방합니다
답변이되었는지요^^

더 궁금하신것이 있으시면 연락주세요
제가 모르는것이 있으면 물어서라도 답변드리겠습니다
감사합니다^0^

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회