제품 잘 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 profile_image꾸씨 작성일 07-02-14 18:40
1,546회 1건

본문

정말 몇날며칠을 고민하고 알아보고 오늘에서야 주문을 함니다.
여기저기 둘러보니 흑염소육골함량이 중요하다고 해서 게시판에 올렸었는데...정확한 답변이 없어 오늘 점심때쯤 사장님이랑 통화해서 궁금증은 풀렸습니다.
사장님께서 튼튼한 놈으로 골라서 잘 해주신다고 하셨으니 걱정안하겠습니다.
사실 제가 몸이 많이 찬편이라 임신도 잘 안되는것 같고 해서 염소가 여자몸 따뜻하게 하는데는 직빵이라는 이야기를 듣고 이렇게 주문합니다.
사장님 신경써서 사랑과 정성을 듬뿍듬뿍담아 다려 주시길 바랍니다...
우선 반재주문합니다...40세되기 전에 3마리를 먹으면 그렇게 여자 몸에 좋다고 하더라구요.
계속적인 우리 흑염소 농장의 회원이 되고 싶네요. 사업번창하세요.

답변목록

운영자님의 답변

profile_image 운영자
안녕하세요^^ 꾸씨님
전화론 상담해 드렸지만 인터넷상에서
자세한 답변드리지 못해 죄송합니다
궁금증은 풀리셨는지요?? ^^*
튼튼한 염소로 골라 잘하겠습니다
앞으로 계속 저희농장에 관심과 사랑 부탁드립니다^0^
그렇게 하시도록 저도 열심히 노력하겠습니다
다시한번 고맙단 말씀드립니다

오늘 본 상품