제품 흑염소 복용여부

페이지 정보

작성자 profile_image소피아 작성일 07-02-19 17:21
2,027회 1건

본문

흑염소를 복용할려고 하는데 제 친구가 하는말이 흑염소를 복용도중 활동을 하면 안된다고 하는데.. 그리고 부작용도 고려할때 오히려 뼈가 쑤시고 그렇다고 하는데... 정말인가요?

저는 20대 후반인데요 다리의 골절부분과 허리가 좋은편이 아니라 이떄쯤 흑염소를 복용하면 나중에 늙어서 골다공증이나 이런부분에서 고생을 하지 않을거라고 들엇거든요...

어떻게 해야되는지 모르겟네여... 복용을 해야되나요?

답변목록

운영자님의 답변

profile_image 운영자
소피아님!! 안녕하세요 ^^
명절은 잘보내고게시는지요?
흑염소는 옛부터 기운을북돋아주는 보양식으로 많이 전해짐니다

흑염소의 중요성분을 알아보면 인체에 필요한 칼슘이 소,돼지,닭에 비교하여
약10배 이상이나 되며 특히 토코페롤(비타민E) 45mg(100g기준)나 함유되어 있는
약용동물이기도 합니다.
따라서
활동영역이 많아지는 현대인들에겐 필요한 영양소라 할수있겠네요

친구분께서 말씀하시는것과는 달리 사회생활을 하며 소진된 기력을 회복하는
중요한 보약이라 할수있습니다
따라서 활동이 많은 분들에게 필요하다 말씀드릴 수 있겠네요^^

또한 흑염소에는 보혈작용과 함께 철분이 많아 골다공증예방에도
좋은효과가 나타나는 것으로 알려져 있다

궁금증에 답변이되었는지요

얼마남지 않은 설연휴입니다
행복하고 건강한 시간보내세요
새해복많이 지으세요^^

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회