제품 흑염소가 안맞는 사람도 있다고 해서요... 시음용 먹어보고 주문 할수 있나요.

페이지 정보

작성자 profile_image김은숙 작성일 07-02-21 15:38
2,466회 1건

본문

.

안녕하세요
저는 현재 임신을 계획중에 있습니다.
몸이 찬편이구요.. 병원도 계속다니면서 노력하고 있지만...
제가 몸이 차서 그런지 아이가 안생김니다.
주위에서 흑염소가 좋다고 해서..
이렇게 들렀습니다.

흑염소가 안맞는 사람도 있다고 해서요... 시음용 먹어보고 주문 할수 있나요

주소: 경기도 안성시 공도읍 용두리 주은풍림@103-1410

답변목록

운영자님의 답변

profile_image 운영자
김은숙님!! 안녕하세요^^
저희농장을찾아주셔서 감사드립니다

시음해보시고 주문하셔도되구요
내일배송해드리겠습니다

참고로흑염소는 본초강목에 원양을 보하며 허약을 낫게하고
피로와 추위를 물리치며 위장의 작용을 보호하고 마음을 평안케 한다고 합니다

한방에서는 온양성 식품으로 분류하여 몸이 차거나 속이 냉한기운이 있는 분에게 좋다고 하며
여성의 불임을 방지하고 부인의 냉대하에 효과가 있다고 하네요

주문감사드리며 편안마음가지시길바랍니다
감사합니다

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회