제품 흑염소 암.수 어느것이 효과가 좋나요?

페이지 정보

작성자 profile_image김은숙 작성일 07-02-27 08:44
2,199회 1건

본문

안녕하세요.
며칠전 시음용을 신청했던 사람입니다.(아직 받아보진 못하였습니다)
궁금하게 있어서.. 이렇게 몇자 적습니다.
손.발이 찬편이라 ..
흑염소가 좋다고 하여 먹으려고 하고 있습니다.
근데...
흑염소. 암.수 어느것이 효과가 있는건지 ..
답변좀 부탁 드립니다.

답변목록

운영자님의 답변

profile_image 운영자
네^^ 안녕하세요.... 김은숙님^^*

며칠전에 글 올려주신걸 보고 다음날 배송해 드렸습니다

그런데 연락처가 없어서 혹시나 하는 맘에 (아파트라서) 배송했는데....
현대택배(송장번호:96-5447-9380,공도영업소;031-655-1352,배송기사;유병우-010-4438-3370)
에서 2차래 방문 드렸는데 부재중이라....

오늘 농장으로 반송한데요...이잉^^;;
연락처를 알려주심 감사^^( 회원가입하면 노출이 되질않는 답니다)

또한 흑염소는 암,수에 대한 효능은 차이가 없습니다 (어느 문헌이나 한의학쪽으로 나온것이없구요
간혹 건강원에서 편리에 의해 나온 말인것 같네요)

약으로 쓰는 염소는 1년 미만으로 사용하구요

암수가 구별되는 기준은 교배전,후로 구별됩니다

따라서 교배전에는 성구별이 없다고 보여집니다

그러나 주문하여 주시는 분이 암,수를 원하는 경우 선별해 드리구요
답변이 되었는지 모르겠네요^0^
시간되시면 농장으로 연락주심... 감사

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회