제품 봄이 되어 그런지,,,,

페이지 정보

작성자 profile_image이진영 작성일 07-02-28 11:14
1,401회 1건

본문

일년에 한번정도 보양식으로 몸을 보호하려 하는데
딱히 결정을 못내리다 지인이 흑염소가 좋다고해 문의드립니다
나른하고 가족들도 기운이 없어 하네요
저희가족은 딸과 아들 그리고
제남편은 40대중반,전 초반입니다
주문시 같이 먹어도될런지요??

답변목록

운영자님의 답변

profile_image 운영자
안녕하세요^^
우리흑염소농장을 찾아주셔서 감사드립니다
가족에 건강과 행복이 묻어 나오는것 같아 좋습니다

흑염소에 철분은 빈혈을 막아주며, 칼슘은 성장기에 있는 어린이에게는
직접적인  필요한 영양소가 있습니다
어린아이의 소아 경간,경기 및 구토를 예방하고 신체의 발육을 촉진시키며
시력을 좋게하고 두뇌를 활성하하며 진정작용을 한다고하네요

또한남편분에겐
기력을 충전하고 남성의 정력을 보강하며
보혈작용과 혈액순환의 개선으로 동맥경화, 고혈압, 당뇨병 및 심장병등
성인병을 예방하는데 효과가 있습니다

그리고 여성에겐 세포의 노화를 방지하고 기미를 제거하여 피부가 고와지며
여성의 불임을 방지하고 부인의 냉대하에 효과가 있습니다
이효과는비타민 E라는 토코폐롤이 있는데 흑염소에 많은 성분입니다

본초강목에는 흑염소는 원양을 보하며 허약을 낫게하고 피로와 추위를 물리치며
위장의 작용을 보호하고 마음을 평안케 한다고 올리네요

그러므로 온가족이 드셔도 무방할듯 합니다
감사합니다^^

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회