제품 궁금합니다.

페이지 정보

작성자 profile_image꾸씨 작성일 07-03-01 23:50
2,162회 1건

본문

얼마전에 흑염소를 시켜 잘 먹고 있는데요..여쩌보기 좀 그렇긴한데
여쪄볼께요...흑염소를 먹으면서 부터 이상하게 방귀가 자주 나옵니다.
그것도 냄새가 좀 고약하게....왜 그럴까요?

답변목록

운영자님의 답변

profile_image 운영자
안녕하세요..꾸씨님^^
그동안 무탈하셨는지요

보통 방귀는방귀가  나오는것은  음식을 섭취할때  함게 흡입된 공기와  장내에서  섭취한 음식물이 발효되는 과정에서  생기는 가스이며  소화가  잘되고 있다는 신호 일수도 있습니다

흑염소를 드시면서부터 잦아졌다고 하면 엑기스내에 단백질 함량이 많아 나오는현상입니다
이럴땐 현재 드시는것에서 량을 3/1정도만 줄여보시고

소화가 잘되는  야채등 식이섬유가 충분한  음식의 섭취로  발효물질이 장내에 머무르는 시간이 단축되어  잦은 방귀가 줄어들고  악취를 줄여주는것과 아침에 변을보는 방법입니다

현재 설사증세가 없고 소화에 문제가 없다면 체내에 독소를 밖으로 배출해주는것이므로 그리염려
않하셔도 된다고하네요^^

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회