제품 부부가 같이 복용해도 좋은지요?

페이지 정보

작성자 profile_image강효영 작성일 07-03-05 11:37
1,517회 1건

본문

30대중반의 부부입니다.
궁금한것이 있어서요.
친정엄마 말씀에 여자는 사십이 되기전에 염소 몇마리 먹으면
나이들어 좋다고 하시더라구요.
남편은 개고기혐오증이 있어 개소주는 싫다고 하고..해서 흑염소를
같이 먹으면 어떨까 해서요.
평소 술을 즐기는 남편인지라 배가 많이 나왔어요.
저는 심하지는 않지만 몸이 약간 냉한 편이것 같구요.
어쨋든 같이 먹어도 되는지 얼마나 먹으면 좋은지 답변 부탁 드립니다.

답변목록

운영자님의 답변

profile_image 운영자
안녕하세요^^
우리흑염소농장을 찾아주셔서 감사드립니다

옛문헌인 본초강목에 흑염소는 원양을 보하며 허약을 낫게하고 피로와 추위를 물리치며
위장의 작용을 보호하고 마음을 평안케 한다고 올리네요

남편분에겐
기력을 충전하고 남성의 정력을 보강하며
보혈작용과 혈액순환의 개선으로 동맥경화, 고혈압, 당뇨병 및 심장병등
성인병을 예방하는데 효과가 있습니다

그리고 여성에겐 세포의 노화를 방지하고 기미를 제거하여 피부가 고와지며
여성의 불임을 방지하고 부인의 냉대하에 효과가 있습니다
이효과는비타민 E라는 토코폐롤이 있는데 흑염소에 많은 성분입니다

또한 몸을따듯히 데워주는 효과가 있어 수족냉증이나 냉대하에
좋은효과를 보인다고합니다

그리고 복용은 일년에 두번 정도 복용하심이 적당하다고 하네요

그러므로 남편분과 함께 드셔도 무방할듯 합니다
감사합니다^^

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회