제품 반갑습니다 ^^

페이지 정보

작성자 profile_imageTaiKi 작성일 07-03-09 21:41
1,368회 1건

본문

안녕하십니까!!

22살 직장인입니다.

야근하고 주말에도 일을 하다보니

몸이 영 힘들어서

이렇게 흑염소를 신청해봅니다.

제가 손이 차고 피로감도 쉽게 느끼고

두통하고 빈혈도 좀 있고 체력도 약합니다 ㅠ_ㅠㅋ

흑염소의 효능을 보려 기대하고 있습니다

제가 이리저리 돌아봤지만

우리흑염소농장 사장님께서

잘하시고 게시판 글을봐도

여러 사람들이 좋다고 호평을 하시니

제가 이렇게 믿을수있어 주문해봅니다 ^^*

뜨겁게 먹어야하나요?

아님 차갑게먹어야하나요?

또 아침 저녁?두번이 좋습니까?

먹었을때 어느 시간에 먹는게 좋은지도 알려주세요 ㅎㅎ

너무 궁금한게 많아서 탈입니다!!ㅋㅋㅋ양해해주시길바랍니다.

그리고 다름이 아니라 제가

교육을 가기때문에

다음주 수요일인 3월14일날 받을수 있도록
(수요일이후도 좋습니다 ^^)

해주신다면 감사하겠습니다!!

흑염소받고 다시 글을 올리겠습니다

이쁘게 다려주세요 ㅎㅎ

답변목록

운영자님의 답변

profile_image 운영자
안녕하세요!! kaiki님^^
우리흑염소농장을 선택해 주셔서 감사드립니다

직장생활에 많이 지치고 힘들어 하시는 모습이 안쓰럽네요
열심히 사시는 모습에 응원합니다,,,홨팅^^*
힘이 날수있게 정성을 다 할게요

또한 흑염소 복용은 몸의 온도 보다 약간 낮게 하여 음용하시는 것이 좋구요
(손으로만져 따스할정도로)

하루에 세번(아침과점심,저녁에복용하세요)
식전,식후 관계는 없습니다(처음 복용시 2틀 정도는 식후 30분후 복용)

그리고 말씀 하신데로 14일이후에 받도록 하겠습니다

끝으로 좋은 호평 감사드리며
이뿌게 다려 드릴게요
감싸합니다^0^

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회